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Lebergulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)250 Gramm
Zwiebel frisch1 mittelgross
Tomaten geschält1 Dose
Tomatenmark1 Dose
Knoblauchzehen2 Stück
Öl2 Esslöffel
Wasser250 ml
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Pfefferpulver schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Die geschälten Tomaten und die Paprikastreifen dazu geben. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köchel lassen.

    2.Die Leber in kleine Stücke schneiden, mit zu dem Gemüse geben und würzen. Nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark mit Wasser verdünnen und den klein gehackten Knoblauchzehe dazu geben. Wenn alles gar ist, kann man es noch andicken ( z.b. Maggi Gulaschfix ) mit Gustin.

    3.Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

    4.Man kann Schweine oder Rinderleber nehmen. Wer keinen frischen Knoblauch mag,kann auch Knoblauchsalz verwenden.

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    Rezept von fielu123
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