Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineleber | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Wasser | 250 ml |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Pfefferpulver schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Die geschälten Tomaten und die Paprikastreifen dazu geben. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köchel lassen.
2.Die Leber in kleine Stücke schneiden, mit zu dem Gemüse geben und würzen. Nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark mit Wasser verdünnen und den klein gehackten Knoblauchzehe dazu geben. Wenn alles gar ist, kann man es noch andicken ( z.b. Maggi Gulaschfix ) mit Gustin.
3.Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
4.Man kann Schweine oder Rinderleber nehmen. Wer keinen frischen Knoblauch mag,kann auch Knoblauchsalz verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Lebergulasch“