1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-Nudeln&Co 5

Original-Zigeunerküche-Nudeln&Co 5

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Weißbrot, klein gewürfelt400 gr
Milch¾ Liter
Mortadella, klein gewürfelt125 gr
Parmesan gerieben4 EL
Eier2
Zitrone, abgeriebene Schale½
Kapern, gehackt1 EL
Mehl2 EL
Butter80 gr
Weißwein trocken5 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Weißbrot in einer Schüssel mit der warmen Milch übergießen,ca. 2 Std.eingeweicht stehen lassen. Brotwürfel gut ausdrücken, mit Mortadella 2 EL Parmesan Eier Zitronenschale und Kapern gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, an kühlem Ort 1 Std. ruhen lassen.

    2.Dann mit einem Löffel kleine Stückchen abstechen, zu Kugeln von ca. 2cm formen, in Mehl wälzen in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und herausnehmen sobald sie an der Oberfläche schwimmen.

    3.Nockerln in eine feuerfeste Auflaufform legen, mit der zerlassenen Butter und Wein übergießen, mit Petersilie und restlichen Parmesan bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 15 Min. überbacken, sofort servieren. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-Nudeln&Co 5“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich