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3 gang menù besonderes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
caposante in giallo etwas
anello di farfalle in crosta di prosciutto etwas
torta di noci etwas
Jakobsmuscheln frisch16
Gemüsemischung frisch mòhre porree zucchini selleri in stck170 gr.
Mehl½ Teelöffel
Weißwein halbtrocken½ glas
Zitronensaft1
Butter20 gr.
Safran Pulver1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nudeln farfalle250 gr.
Béchamelsoße200 gr.
Erbsen grün gegart120 gr.
Parmesan gerieben100 gr.
Schinken gekocht8 Scheibe
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Zucker250 gr.
Butter weich250 gr.
Mehl250 gr.
Walnüsse gehackt50 gr.
Kaffee Instantpulver trocken1 EL
Backpulver1 Päckchen
Eier geschlagen4
creme etwas
Butter weich200 gr.
Puderzucker500 gr.
Kaffee3 EL
Milch1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.jabobsmuscheln: die jacobsmuscheln sàubern und 12 schalen zur seite legen. abtupfen und in der hàlfte von der butter fùr 2 min. andùnsten salzen und pfeffern.zur seite legen.das gemùse in den sut?? mit dem rest von der butter anbraten mehl unterrùhren den wein zitronensaft und safran beigeben .kòcheln lassen bis es dicklich werd.salzen und pfeffern wenn nòtig

    2.die muscheln unterrùhren, fùr paar min kòcheln und auf die schalen verteilen mit schnittlauch dekorieren und heiss servieren

    3.nudeln: nudeln in kochendes salzwasser al dente kochen , abgiessen und mit kaltem wasser abschrecken.in einer schùssel mit bèchamelsosse erbsen parmesan und eine gute prise pfeffer vermischen. eine gugleform einbuttern und mit den schinkenscheiben auslegen.ùber den rand hàngen lassen.mit der hàlfte von den nudeln gleichmàssig auslegen und den schinken drùber

    4.schinken drùber klappen.das loch in der mitte mit dem rest von den nudeln fùllen.alles 15 min im heissen backofen erwàrmen.nicht backen.heiss servieren

    5.kuchen: zwei runde backformen (20cm.) einbuttern und mit backpapier auslegen. butter und zucker cremig schlagen eier unterrùhren nùsse kaffee und mehl dadrin verrùhren.die zwei backformen gleichmàssig mit dem teig fùllen im vorgeheitzten backofen auf 180°C 30 min backen auf ein gitter kalt werden lassen

    6.creme: butter cremig schlagen puderzucker kaffee und milch unterrùhren. alles schòn cremig schlagen. eine nicht zu dicke schicht auf den ersten kuchen streichen zweiter drauflegen und mit der ganzen creme bedecken mit walnùsse und puderzucker dekorieren

    7.natùrlich wenn es schon ein rezept einzeln davon gibt bitte bescheid sagen kommt direkt weg.bilder mache ich auch obwohl sie nicht rauskommen viel spass

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