3 gang menù besonderes

Rezept: 3 gang menù besonderes
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11
Zutaten für
4
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ZUTATEN
caposante in giallo
anello di farfalle in crosta di prosciutto
torta di noci
16
Jakobsmuscheln frisch
170 gr.
Gemüsemischung frisch mòhre porree zucchini selleri in stck
0,5 Teelöffel
Mehl
0,5 glas
Weißwein halbtrocken
1
Zitronensaft
20 gr.
Butter
1 Päckchen
Safran Pulver
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
250 gr.
Nudeln farfalle
200 gr.
Béchamelsoße
120 gr.
Erbsen grün gegart
100 gr.
Parmesan gerieben
8 Scheibe
Schinken gekocht
Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Butter
250 gr.
Zucker
250 gr.
Butter weich
250 gr.
Mehl
50 gr.
Walnüsse gehackt
1 EL
Kaffee Instantpulver trocken
1 Päckchen
Backpulver
4
Eier geschlagen
creme
200 gr.
Butter weich
500 gr.
Puderzucker
3 EL
Kaffee
1 Teelöffel
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1645 (393)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
21,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
jabobsmuscheln: die jacobsmuscheln sàubern und 12 schalen zur seite legen. abtupfen und in der hàlfte von der butter fùr 2 min. andùnsten salzen und pfeffern.zur seite legen.das gemùse in den sut?? mit dem rest von der butter anbraten mehl unterrùhren den wein zitronensaft und safran beigeben .kòcheln lassen bis es dicklich werd.salzen und pfeffern wenn nòtig
2
die muscheln unterrùhren, fùr paar min kòcheln und auf die schalen verteilen mit schnittlauch dekorieren und heiss servieren
3
nudeln: nudeln in kochendes salzwasser al dente kochen , abgiessen und mit kaltem wasser abschrecken.in einer schùssel mit bèchamelsosse erbsen parmesan und eine gute prise pfeffer vermischen. eine gugleform einbuttern und mit den schinkenscheiben auslegen.ùber den rand hàngen lassen.mit der hàlfte von den nudeln gleichmàssig auslegen und den schinken drùber
4
schinken drùber klappen.das loch in der mitte mit dem rest von den nudeln fùllen.alles 15 min im heissen backofen erwàrmen.nicht backen.heiss servieren
5
kuchen: zwei runde backformen (20cm.) einbuttern und mit backpapier auslegen. butter und zucker cremig schlagen eier unterrùhren nùsse kaffee und mehl dadrin verrùhren.die zwei backformen gleichmàssig mit dem teig fùllen im vorgeheitzten backofen auf 180°C 30 min backen auf ein gitter kalt werden lassen
6
creme: butter cremig schlagen puderzucker kaffee und milch unterrùhren. alles schòn cremig schlagen. eine nicht zu dicke schicht auf den ersten kuchen streichen zweiter drauflegen und mit der ganzen creme bedecken mit walnùsse und puderzucker dekorieren
7
natùrlich wenn es schon ein rezept einzeln davon gibt bitte bescheid sagen kommt direkt weg.bilder mache ich auch obwohl sie nicht rauskommen viel spass

KOMMENTARE
3 gang menù besonderes

Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
das ist wirklich ein ganz tolles Menü 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Das ist ja schon Hitverdächtig!Ganz toll gemacht,da hat man echt Lust dein Gast zu sein:-)))LG.Daggi
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Hallo Brigitte, dein Menu ist eine tolle runde Sache. Einzig die Torte wäre mit zu mächtig, aber die Vooooorspeise..... ich liebe Jacobsmuscheln. Dafür hast Du 3 mal 5***** verdient. LG Susanne
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
toll schon eingesteckt sehr sehr lecker lg und 5*
Benutzerbild von fingal
   fingal
das ist toll von anfang bis ende stimmig und klingt so lecker kann ich den weißwein weg lassen LG Ricarda

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