3 gang menù kràftig

Rezept: 3 gang menù kràftig
dinner vom 31 dez in vielen familien
dinner vom 31 dez in vielen familien
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5154
9
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
mezze maniche alle lenticche e cotechino
petto d'anatra alle melagrana
torta di pere
350 gr.
Nudeln mezza maniche
300 gr.
cotechino vorgekocht hilfe was ist das in deutschland
200 gr.
Linsen braun
100 gr.
Pancetta Bauchspeck Italien
1
Tomaten Konserve abgetropft in stùcken
1
Möhren gewürfelt
1
Zwiebel
2 EL
Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer
2
Entenbrust
2
Granatäpfel
1
Orange saft und zesten
50 g
Butter
1 EL
Mehl
Salz
Pfeffer
250 gr.
Mürbeteig
4
Birnen frisch
200 ml
Sahne
100 gr.
Puderzucker
50 gr.
Mehl
1
Ei
Pistazien frisch gehackt
Mandelblätter
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1867 (446)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
37,6 g
Fett
29,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
nudeln:ich nehme getrocknete linsen deshalb habe ich sie ùber nacht in kaltes wasser eingelegt.in olivenòl den pancetta andùnsten zwiebel und mòhre unterrùhren.kurz anbraten.linsen mit 6 dl wasser beigeben und zum kochen bringen.bedeckt 40 min.vor sich hin kòcheln lassen.rùhren nicht vergessen.ab und zu nicht immer.den cotechino in heisses wasser eintauchen
2
25 min kòcheln lassen.in dùnne scheiben oder stùcke schneiden mit den tomaten unter die linsen geben.kochen bis die flùssigkeit verdampft ist .die nudel in kochendes salzwasser al dente kochen und unter die linsen gut verrùhren.sofort und heiss servieren
3
entenbrust: 40 gr. butter mit dem mehl verrùhren.von den grantàpfel 2/3 durch ein sieb mit einer gabel bearbeiten den saft auffangen.den saft mit oragensaft und zesten zum kochen bringen und bis zum 1/3 verdampfen lassen salzen pfeffern und die butter mit mehl unterrùhren.rùhren dick werden lassen.zur seite warm stellen. die entenbrust in der mitte teilen und im rest von der
4
butter fùr 8 min. von beiden seiten anbraten salzen und in scheiben mit sosse orangenzesten und granatàpfel heiss servieren.
5
birnenkuchen: ei mit mehl sahne 40 gr. puderzucker cremig rùhren.eine backform (26cm) einbuttern.mit dem mùrbeteig auslegen einen kleinen rand hochziehen mit einer gabel den boden einstechen und im vorgeheitzten backofen auf 180 °C fùr 10 min. backen.die birnen hàften und einschneiden wie ein fàcher. den kuchen mit der creme belegen die birnen
6
kreisfòrmig drauflegen mit 40 gr. puderzucker bestreuen und fùr 40min. auf 180°C backen.in der backform kalt werden lassen.mit mandel pistazien und puderzucker bestreuen.
7
so wenn jetzt wirklich ein rezept doppelt ist sagt mir bescheid .es kann mòglich sein das ich diese rezepte einzeln gegeben habe.es kommt direkt weg bilder kommen so sagt ihr mir was das fùr fleisch ist

KOMMENTARE
3 gang menù kràftig

Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
ein tolles Menu....klingt alles super lecker....mal sehen wie die deutsche Alternative zud Cotechino aussieht. Werde nachher beim Metzger mal fragen. LG Susanne
HILF-
REICH!
Benutzerbild von ego57
   ego57
Cotechino ist lt. Ital. Wörtebuch eine "Brühwurst aus Schweinefleisch". -Da hast du ja ein sehr interessantes Menü zusammengestellt, du sagst, für Silvester: bei uns sagt man, wenn man da Linsen isst, bringt das Reichtum und Geld:)), das und noch viel mehr wünsch ich dir von Herzen 5 Sternderln sind auf dem Weg zu dir, bis Silvester sind sie sicher da! LG, Elisabeth
Benutzerbild von marcella62
   marcella62
Lecker, das ist genau nach meinem Geschmack....5* LG Ulrike
Benutzerbild von Balthasaar
   Balthasaar
ein echt leckeres menü dafür verdienst du 5 goldene sternchen lg herbert
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Tolles Menü....5***** und GGLG Edelgard

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