3 gang menù san valentino

Rezept: 3 gang menù san valentino
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9
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
mini quiche lorrain
suppa gratinata alle cipolle
costolette di agnello all'armagnac
tarte tatin classica
200 gr.
Mürbeteig
8 Scheibe
Pancetta Bauchspeck geràuchert
2
Eier
2 dl
Sahne
Schnittlauch frisch gehackt
1 Pr
Muskat
1 Pr
Salz
zwiebelsuppe
4 gross
Zwiebel in scheiben
40 gr.
Emmentaler gerieben
4 Scheibe
Toastbrot
0,5 glas
Weißwein halbtrocken
0,5 EL
Mehl
8 dl
Brühe
30 gr.
Butter
Salz
Lamm Kotelett
6 kl.
Lamm Kotelett
2
Tomaten
2 EL
Paniermehl
80 gr.
Butter
0,5 glas
Armagnac
2 EL
Olivenöl extra vergine
Thymian
Salz
Pfeffer
dessert
200
Blätterteig
2
Äpfel in scheiben
50 gr.
Butter
50 gr.
Zucker
1 dl
Sahne geschlagen leicht
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
19,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
die quiche: pancetta kurz ohne òl anbraten eier mit sahne schnittlauch muskat salz und pfeffer schlagen.2 kleine backofen feste herzformen einfetten und mit dem teig auslegen.mit gabel den boden einstechen mit eiermasse fùllen und den pancetta drauflegen.im vorgeheitzten backofen auf 180°C 15-20 min.backen
2
suppe:die zwiebeln in der butter fùr 3 min. andùnsten wein unterrùhren und verdampfen lassen.mehl zugeben und die heisse brùhe unterrùhren.salzen pfeffern und 30 min. kòcheln lassen.aus dem toastbrot herzen ausstechen und kurz unter dem grill grillen. zwei suppenteller mit der suppe fùllen den kàse drùberstreuen und unter dem grill gratinieren.mit crostini servieren
3
lammkotlett:thymian mit paniermehl salz und pfeffer mischen.die tomaten teilen und alle 4 stùcke mit dem parniermehl fùllen.1 el. olivenòl drùber giessen . im vorgeheitzten backofen auf 180°C 25 min. ùberbacken.unter 60 gr. weiche butter thymian kneten flach rollen und im kùhlschrank hart werden lassen. dann zwei herzen ausstechen. die lamkotletts salzen und
4
pfeffern.in der butter und olivenòl von beiden seiten schòn braun werden lassen.den armagnac unterrùhren und verdampfen lassen.auf zwei tellern verteilen mit der sosse begiessen butter und tomaten daneben legen und servieren.
5
dessert: butter und zucker schmelzen und karamelieren.die àpfel rein legen und rùhrend mit dem zucker bedecken.zwei herzformen mit den àpfel auslegen den blàtterteig drùber legen und 20 min. im backofen auf 200°C backen warm oder kalt mit der sahne servieren. ein paar kerzen und ganz viel liebe auch noch dazu .wùnsche euch allen einen schònen tag.

KOMMENTARE
3 gang menù san valentino

Benutzerbild von caramaus
   caramaus
ein köstliches Menü hast du da gemacht, sozusagen ein *Herzerlmenü* mit viel Liebe im Detail. 5***** Schöne Grüße Martha
Benutzerbild von Mijou
   Mijou
Molto bene... lg Melitta
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   loewe_bs
das ist ja super, für dich 5*
Benutzerbild von lydiathomas
   lydiathomas
Du hast Dich mal wieder selbst Übertroffen GLG Lydia und Thomas
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   Teufelchen1963
Schönes essen zum Valentin´stag,da hast Du dir wieder viel arbeit gemacht,5 Sterne und mehr.

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