1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat mit Feta & Himbeeren

Couscous-Salat mit Feta & Himbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Couscous350 gr.
Hühnerbrühe600 ml
Himbeeren frisch350 gr.
Basilikum8 Bl.
Feta200 gr.
Zucchini2 Stk.
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Pinienkerne geröstet50 gr.
Zitronenschale gerieben1
*****Dressing***** etwas
Weißweinessig1 EL
Balsamico1 EL
Olivenöl nativ4 EL
Zitronensaft frisch gepresst1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Coucous in eine große hitzebeständige Schüssel geben, die heiße Brühe darüber gießen und vermengen. Die Schüssel abdecken und so lange quellen lassen, bis die Brühe vollständig aufgesogen ist.

    2.Die Himbeeren putzen. Das Basilikum hacken. Die Frühlingszwiebeln diagonal in Ringe und die Zucchini in feine Scheiben schneiden. Den Feta zerkrümmeln.

    3.Den Couscous in eine sehr große Servierschüssel füllen und mit einer Gabel auflockern. Feta, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Himbeeren, geröstete Pinienkerne, Basilikum und die Zitronenschale zugeben und gut vermengen.

    4.Die Dressing-Zutaten in ein Schraubglas oder Schüttelbecher geben und kräftig schütteln. Über den Salat gießen, gut vermengen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat mit Feta & Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich