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Wok mit Hühnerbrust und Spargel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste2 Stk.
Gemüsepaprika rot frisch1 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stk.
Gemüsepaprika grün frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Zucchini, kleine Größe2 Stk.
Chillischote1 Stk.
Staudensellerie Stangen2 Stk.
Spargelspitzen10 Stk.
Karotten2 Stk.
Champignons120 gr.
Sherry trocken50 ml
Öl zum Braten etwas
Für die Hühner-Marinade: etwas
Tandoori-Paste3 EL
Sojasoße6 EL
Meiner leckeren Grundsoße "Allgemeine China-WOK-Soße"150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Heisses Wasser zum blanchieren vorbereiten. Hühnerbrust waschen, trocknen und in 2cm große Würfel kleinschneiden. Die Hühnerwürfel in der Tandoori-Marinade marinieren bis die restlichen Zutaten kleingeschnitten sind.

    2.Karotten schälen und hobeln, danach 5 Minuten blanchieren und beiseite stellen. Die Paprika's, Zwiebel, Chilli, Staudensellerie in 1cm große Würfel schneiden. Spargelköpfe abschneiden, Zucchini hobeln und Champignons kleinschneiden.

    3.Die marinierten Hühnerstücke im gut heissen Öl in 3 Abschnitten kurz anbraten und beiseite stellen. (Nicht alles auf einmal in den Wok geben, nicht durchbraten, sonst wird es zu trocken.)

    4.Die Paprika zusammen mit der Zwiebel und dem Sellerie in den WOK geben. Kurz anbraten und mit Sherry ablöschen. Pfannenrühren und nach und nach das restliche Gemüse beigeben. Das Fleisch und die Grundsoße reingeben. Deckel auf den WOK und alles 15 Min. schmoren lassen.

    5.Dazu passt Basmatireis. ___Guten Appetit !___

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    Rezept von M****a
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