1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit Kasseler

Sauerkraut mit Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler4 Stück
Sauerkraut abgetropft2 Dosen
Zwiebeln2 Große
fetten Speck etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Salz etwas
Weißwein1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Weißwein in den gewässerten Römertopf ( Auflaufform ) geben. Das gut abgetropfte Sauerkraut mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und dem Rosenpaprikapulver schichten, mit Sauerkraut aufhören. Zum Schluß die Kasseler Stücke darauflegen und den in Scheiben geschnittenen fetten Speck auf das Kasseler legen.

    2.Bei 200 Grad ca. 90 Minuten backen. Nach ca. 45 Minuten das Fleisch einmal wenden.

    3.Dazu Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fielu123
    vom
    Profilbild von fielu123

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich