Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 4 Stück |
Sauerkraut abgetropft | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 Große |
fetten Speck | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Weißwein | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weißwein in den gewässerten Römertopf ( Auflaufform ) geben. Das gut abgetropfte Sauerkraut mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und dem Rosenpaprikapulver schichten, mit Sauerkraut aufhören. Zum Schluß die Kasseler Stücke darauflegen und den in Scheiben geschnittenen fetten Speck auf das Kasseler legen.
2.Bei 200 Grad ca. 90 Minuten backen. Nach ca. 45 Minuten das Fleisch einmal wenden.
3.Dazu Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Kasseler“