1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust im Salbei-Baconkleid mit Sauce pizzaiola

Hähnchenbrust im Salbei-Baconkleid mit Sauce pizzaiola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stk.
Bacon6 Scheiben
Salbeiblätter8 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Tomatenwürfel200 gr.
Pfefferkörner grün1 Teelöffel
Kapern1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Geflügelfond75 ml
Oregano frisch1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Chili.Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrüste salzen.pfeffern und mit Salbeiblätter belegen.In Baconscheiben einwickeln und rundheruin Olivenön anbraten.Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 130 Grad in ca.15 min.fertig braten.

    2.Im Bratfett Zwiebel ,zerdrückte Pfefferkörner und Knoblauch anschwitzen.Tomatenwürfel zugeben und kurz durchschwenken.Geflügelfond zufügen und aufkochen lassen.Hitze herunterschalten und Kapern zugeben.Einköcheln lassen.Mit Salz,Oregano und Chili abschmecken. Brust in Tranchen schneiden und in der Sauce anrichten.Dazu passt Baguette und ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Salbei-Baconkleid mit Sauce pizzaiola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich