Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. |
Bacon | 6 Scheiben |
Salbeiblätter | 8 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Tomatenwürfel | 200 gr. |
Pfefferkörner grün | 1 Teelöffel |
Kapern | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Geflügelfond | 75 ml |
Oregano frisch | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Chili.Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrüste salzen.pfeffern und mit Salbeiblätter belegen.In Baconscheiben einwickeln und rundheruin Olivenön anbraten.Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 130 Grad in ca.15 min.fertig braten.
2.Im Bratfett Zwiebel ,zerdrückte Pfefferkörner und Knoblauch anschwitzen.Tomatenwürfel zugeben und kurz durchschwenken.Geflügelfond zufügen und aufkochen lassen.Hitze herunterschalten und Kapern zugeben.Einköcheln lassen.Mit Salz,Oregano und Chili abschmecken. Brust in Tranchen schneiden und in der Sauce anrichten.Dazu passt Baguette und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust im Salbei-Baconkleid mit Sauce pizzaiola“