Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. |
Bacon | 6 Scheiben |
Salbeiblätter | 8 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
TomatenwĂĽrfel | 200 gr. |
Pfefferkörner grün | 1 Teelöffel |
Kapern | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewĂĽrfelt | ½ Stk. |
GeflĂĽgelfond | 75 ml |
Oregano frisch | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Chili.Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
EiweiĂź12,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
EiweiĂź12,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrüste salzen.pfeffern und mit Salbeiblätter belegen.In Baconscheiben einwickeln und rundheruin Olivenön anbraten.Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 130 Grad in ca.15 min.fertig braten.
2.Im Bratfett Zwiebel ,zerdrückte Pfefferkörner und Knoblauch anschwitzen.Tomatenwürfel zugeben und kurz durchschwenken.Geflügelfond zufügen und aufkochen lassen.Hitze herunterschalten und Kapern zugeben.Einköcheln lassen.Mit Salz,Oregano und Chili abschmecken. Brust in Tranchen schneiden und in der Sauce anrichten.Dazu passt Baguette und ein Salat.
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vom
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