1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Thunfisch

Salat mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
geputzter Kopfsalat50 Gramm
kleine rote Zwiebel in feinen Ringen1 Stück
Salatgurke in Scheiben geschnitten50 Gramm
Kirschtomaten halbiert5 Stück
schwarze Oliven entkernt3 Stück
Thunfisch aus der Dose im eignen Saft30 Gramm
Kresse gehackt1 Bund
weiser Balsamico Essig1 Esslöffel
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Prise
Olivenöl1 Teelöffel
Vollkornbrot oder Baguette120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salatzutaten auf einem Teller anrichten. Für das Dressing Essig, Olivenöl und Gewürze verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschliessend das Dressing über den Salat träufeln. Mit Vollkotnbrot oder Baguette servieren. Dazu einen halbtrochenen Weisswein kredenzen. Ca. 4 BE/5KE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich