1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Italienischer Nudelauflauf mit Huhn

Schneller Italienischer Nudelauflauf mit Huhn

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erasco Hühner-Nudeltopf1 Dose
Nudeln, z.B. Spiralen oder Makkaroni150 g
Tomatenmark3 El
getrocknete italienische Kräuter3 TL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln ungekocht in eine Ofenfeste Form geben.

    2.Den Erasco Hühner-Nudeltopf mit dem Tomatenmark, 2TL von den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und über den Nudeln verteilen.

    3.Den Käse mit den restlichen Kräuter mischen und darüberstreuen.

    4.Im Backofen (mittlere Schiene) bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. 35 min Backen, bis der Käse schön gebräunt ist.

    5.Tipp: Ich mische gerne zusätzlich zu den italienischen Kräutern noch ein Bund frischen gehackten Basilikum und ein paar halbierte Kirschtomaten unter Hühnertopf. Das schmeckt noch besser:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****o
    vom
    Profilbild von M****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Italienischer Nudelauflauf mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich