Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Erasco Hühner-Nudeltopf | 1 Dose | 
| Nudeln, z.B. Spiralen oder Makkaroni | 150 g | 
| Tomatenmark | 3 El | 
| getrocknete italienische Kräuter | 3 TL | 
| Salz, schwarzer Pfeffer | etwas | 
| geriebener Käse | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Die Nudeln ungekocht in eine Ofenfeste Form geben. - 2. Den Erasco Hühner-Nudeltopf mit dem Tomatenmark, 2TL von den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und über den Nudeln verteilen. - 3. Den Käse mit den restlichen Kräuter mischen und darüberstreuen. - 4. Im Backofen (mittlere Schiene) bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. 35 min Backen, bis der Käse schön gebräunt ist. - 5. Tipp: Ich mische gerne zusätzlich zu den italienischen Kräutern noch ein Bund frischen gehackten Basilikum und ein paar halbierte Kirschtomaten unter Hühnertopf. Das schmeckt noch besser:) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
 vom 




















Kommentare zu „Schneller Italienischer Nudelauflauf mit Huhn“