1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Ravioli

überbackene Ravioli

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Ravioli600 g
Mascarpone200 g
Gorgonzola150 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter für die Form etwas
geriebener Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ravioli in reichlich Salzwasser bisfest kochen. Ravioli aus dem Wasser nehmen und in eine mit butter eigefettete Auflaufform geben. Mascarpone mit Gorgonzola mischen und mit Pfeffer abschmecken. Käsecreme über die Ravioli geben mit Parmesan besträuen und im Backofen bei ca. 200°C gold´braun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Ravioli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich