Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Ravioli | 600 g |
Mascarpone | 200 g |
Gorgonzola | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter für die Form | etwas |
geriebener Parmesan | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ravioli in reichlich Salzwasser bisfest kochen. Ravioli aus dem Wasser nehmen und in eine mit butter eigefettete Auflaufform geben. Mascarpone mit Gorgonzola mischen und mit Pfeffer abschmecken. Käsecreme über die Ravioli geben mit Parmesan besträuen und im Backofen bei ca. 200°C gold´braun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „überbackene Ravioli“