1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf – Teuflischer Ravioliauflauf

Auflauf – Teuflischer Ravioliauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli diabolo a’la Manfred – Rezept steht in meinem KB etwas
Schinken gekocht200 Gramm
Erbsen grün frisch oder TK-Ware aufgetaut200 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Ravioli wie in meinem Rezept „Ravioli diabolo a’la Manfred“ beschrieben zubereiten.

    2.Schinken würfeln und mit den Erbsen vermischen.

    3.In einer gefetteten Auflaufform die Ravioli geben. Schinken und Erbsen über die Ravioli verteilen.

    4.Mit Emmentaler Käse bestreut im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen. Zum Schluss die Grillstufe vom Backofen dazuschalten, damit der Käse goldbraun knusprig wird.

    5.Mit grünen Salat servieren.

    6.Wer es noch schneller mag, kann auch eine Dose Ravioli diabolo dazu nehmen und nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf – Teuflischer Ravioliauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich