Ravioliauflauf

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli 2 Dosen
Zwiebel 1
Schinkenwürfel 125 Gramm
Oregano 1 EL.
Tomaten 3
Emmentaler geraspelt 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
22,3 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
26,2 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen würfeln und in Öl glasig dünsten, Schinkenwürfel dazu geben und anbraten.

2.Ravioli in eine Auflaufform geben, mit der Zwiebel-Schinken masse vermischen, mit Oregano bestreuen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Käse bestreut im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min: überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioliauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ravioliauflauf“