1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioliauflauf

Ravioliauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli2 Dosen
Zwiebel1
Schinkenwürfel125 Gramm
Oregano1 EL.
Tomaten3
Emmentaler geraspelt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen würfeln und in Öl glasig dünsten, Schinkenwürfel dazu geben und anbraten.

    2.Ravioli in eine Auflaufform geben, mit der Zwiebel-Schinken masse vermischen, mit Oregano bestreuen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Käse bestreut im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min: überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioliauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich