LASAGNE MIT ZUCHCHINI UND FASCHIERTEM

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 3 Stk.
Olivenöl 3 EL
Tomaten gewürfelt 600 g
Knoblauchzehe 2 Stk.
Rinderhackfleisch 800 g
Oregano getrocknet 0,5 TL
Lasagneblätter 1 Pkg
Parmesan frisch gerieben 100 g
Emmentaler geraspelt 40 g
Kürbiskern 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Faschiertes im Olivenöl scharf anbraten Knoblauch, Oregano und Tomaten zugeben mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zucchini in 5mm Dicke Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten. Den Boden einer Auflaufform mit Lasagne Blättern auslegen 1/3 der Zucchinischeiben verteilen, Fleischsauce und wieder Lasagne Blätter so lange. Mit Käse und den Kürbiskernen bestreuen. weiterverfahren bis die Massen aufgebraucht sind je nach Höhe der Form. Bei 180 Grad ca. 40min. backen.

2.Tipp sollte die Masse zu wenig binden 2 Eier zufügen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „LASAGNE MIT ZUCHCHINI UND FASCHIERTEM“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LASAGNE MIT ZUCHCHINI UND FASCHIERTEM“