1. Home
  2. Rezept
  3. Canelloni ala Gina!

Canelloni ala Gina!

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Canelloni 500gr. 1Pk
Hackfleisch gemischt 500 gr.
geschälte Tomaten 1 Dose
passierte Tomaten 1 Pk.
Erbsen klein Dose 1 Dose
Schinken gekocht 200 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen 2-3
Butter oder Magerine 2-3 EL
Mehl 1-2 EL
Milch 500 ml
Käse geraspelt 200 gr.
Frische Gewürze z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Hackfleisch anbraten, Tomaten, Knoblauch und Gewürze zugeben und etwas einkochen lassen. Schinken klein schneiden und mit Erbsen zu der Hackfleischmasse zugeben. Die Canelloni damit füllen und in eine flache Backofen-Form legen, die restliche Hackfleischmasse darüber verteilen.

    2.Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamel-Soße zubereiten über die Canelloni verteilen mit Käse bestreuen und für 45 Min. (abgedeckt mit Alufolie) backen. Dazu Balatsalat guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Canelloni ala Gina!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich