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*Wok - Lammfleisch mit Bohnen

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilet pariert500 gr.
Knoblauchzehen2
Dicke Bohnen ATG: 420 gr1 Glas
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brechbohnen TK ATG: 450 gr1 Päckchen
Gemüsebrühe250 ml
Frühlingszwiebeln je 200 gr2 Bund
Sojasauce2 EL
Saucenbinder hell2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lammfleisch in sehr dünne Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Olivenöl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten und zur Seite stellen. Erst nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und unaufgetaute (!!!) Brechbohnen in den Wok geben - Brühe zugeben und alles zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    3.Die Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Jetzt die Dicken Bohnen, Frühlingszwiebeln und das Fleisch in den Wok geben und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Das Ganze zum Kochen bringen und etwa 1-2 Minuten köcheln lassen. Den Saucenbinder unter Rühren einstreuen und nochmals aufkochen lassen.

    4.Dazu schmecken super Röstkartoffeln oder Salzkartoffeln.

    5.2. Variante: Statt der Dicken Bohnen und Frühlingszwiebeln kann man auch 1 Dose Kidneybohnen (ATG:420 gr), 1 Dose kleine weiße Bohnen (ATG: 320 gr) und 1 kleine Dose Gemüsemais (ATG: 210 gr) verwenden. Das Gemüse abtropfen lassen, zum Fleisch geben und etwa 5 Minuten garen.

    6.Und so kann man es nach Lust und Laune immer wieder neu variieren!!!! Probiert einfach mal drauf los...

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