Lachs mit Zitronensoße und Broccoli

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch400 Gramm
Brühe300 ml
Zitrone Bio2 Stück
Frischkäse200 Gramm
Broccoli frisch500 Gramm
italienische Kräuter1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
eventuell etwas Soßenbinder hell etwas
Bandnudeln grün etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lachs salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. (ca. 30 Minuten ziehen lassen) Broccoli putzen. Lachs in eine gefettete Auflaufform geben und einige Zitronenscheiben darauf legen. Im Ofen bei ca. 150 °C ca. 25 Minuten garen lassen.

    2.Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Broccoli ebenfalls in Salzwasser bissfest garen.

    3.300 ml in einem Topf aufkochen lassen. Frischkäse zufügen und darin schmelzen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas mit Soßenbinder andicken. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss die italienischen Kräuter unterrühren.

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