Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch | 400 Gramm |
Brühe | 300 ml |
Zitrone Bio | 2 Stück |
Frischkäse | 200 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
italienische Kräuter | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
eventuell etwas Soßenbinder hell | etwas |
Bandnudeln grün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Lachs salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. (ca. 30 Minuten ziehen lassen) Broccoli putzen. Lachs in eine gefettete Auflaufform geben und einige Zitronenscheiben darauf legen. Im Ofen bei ca. 150 °C ca. 25 Minuten garen lassen.
2.Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Broccoli ebenfalls in Salzwasser bissfest garen.
3.300 ml in einem Topf aufkochen lassen. Frischkäse zufügen und darin schmelzen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas mit Soßenbinder andicken. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss die italienischen Kräuter unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Lachs mit Zitronensoße und Broccoli“