Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 4 |
Fleischtomate | 1 |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Mozarella | 1 Packung |
Emmentaler geraspelt | 1 Packung |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 |
Sahne | 1 |
Italienische Kräüter | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Minutensteaks eine Taschen schneiden. Das Innere mit Senf bestreichen. Dann eine Scheibe Schinken, Mozarella, Tomate und etwas geriebenen Emmentaler in die Tasche füllen. Mit Zahnstochern oder ähnlichen die Tasche schließen. Die Stecks nun von jeder Seite scharf anbraten, dann bei ca. 160 Grad für 10 Min. in den Ofen.
2.Für die Soße die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit gepresstem Knoblauch in heißem Öl anbraten. Nun die Hälfte der Passierten Tomaten dazugeben, zusammen mit 100ml Sahne und 3 Eßl. Creme fraiche. Nun die Kräuter hinzufügen und aufkochen lassen. Würzen und abschmecken mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver.
3.Das fertige Schnitzel zusammen mit Pasta oder Kartoffelecken und der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Schnitzel Pizza“