1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Pizza

Schnitzel Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks4
Fleischtomate1
Serranoschinken4 Scheiben
Mozarella1 Packung
Emmentaler geraspelt1 Packung
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Passierte Tomaten1 Päckchen
Crème fraîche1
Sahne1
Italienische Kräüter1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Minutensteaks eine Taschen schneiden. Das Innere mit Senf bestreichen. Dann eine Scheibe Schinken, Mozarella, Tomate und etwas geriebenen Emmentaler in die Tasche füllen. Mit Zahnstochern oder ähnlichen die Tasche schließen. Die Stecks nun von jeder Seite scharf anbraten, dann bei ca. 160 Grad für 10 Min. in den Ofen.

    2.Für die Soße die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit gepresstem Knoblauch in heißem Öl anbraten. Nun die Hälfte der Passierten Tomaten dazugeben, zusammen mit 100ml Sahne und 3 Eßl. Creme fraiche. Nun die Kräuter hinzufügen und aufkochen lassen. Würzen und abschmecken mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver.

    3.Das fertige Schnitzel zusammen mit Pasta oder Kartoffelecken und der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich