Vollkorn-Mohn-Cracker

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 150 Gramm
Topfen 50 Gramm
Joghurt 2 EL
Mohn ungemahlen 4 EL
Parmesan gerieben 2 EL
Weizen Vollkornmehl 250 Gramm
Milch zum Bestreichen 2 EL

Zubereitung

Butter, Topfen, Joghurt, 1 El Mohn, Parmesan und Salz cremig rühren. Weizen Vollkornmehl dazugeben und rasch miteinander zu einem festen Teig verkneten und 1 std kühl rasten lassen. Teig ca 4 mm dick ausrollen und runde (3-4cm) Kekse ausstechen. Blech mit Backpapier auslegen, Kekse darauf legen und mit Milch bestreichen und Mohn bestreuen. im vorgeheiztem Backrohr bei 220 Grad ca 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und in einer Dose aufbewahren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Mohn-Cracker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkorn-Mohn-Cracker“