1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn-Mohn-Cracker

Vollkorn-Mohn-Cracker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter150 Gramm
Topfen50 Gramm
Joghurt2 EL
Mohn ungemahlen4 EL
Parmesan gerieben2 EL
Weizen Vollkornmehl250 Gramm
Milch zum Bestreichen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Topfen, Joghurt, 1 El Mohn, Parmesan und Salz cremig rühren. Weizen Vollkornmehl dazugeben und rasch miteinander zu einem festen Teig verkneten und 1 std kühl rasten lassen. Teig ca 4 mm dick ausrollen und runde (3-4cm) Kekse ausstechen. Blech mit Backpapier auslegen, Kekse darauf legen und mit Milch bestreichen und Mohn bestreuen. im vorgeheiztem Backrohr bei 220 Grad ca 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und in einer Dose aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Mohn-Cracker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich