Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 150 Gramm |
Topfen | 50 Gramm |
Joghurt | 2 EL |
Mohn ungemahlen | 4 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Weizen Vollkornmehl | 250 Gramm |
Milch zum Bestreichen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (425)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (425)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Topfen, Joghurt, 1 El Mohn, Parmesan und Salz cremig rühren. Weizen Vollkornmehl dazugeben und rasch miteinander zu einem festen Teig verkneten und 1 std kühl rasten lassen. Teig ca 4 mm dick ausrollen und runde (3-4cm) Kekse ausstechen. Blech mit Backpapier auslegen, Kekse darauf legen und mit Milch bestreichen und Mohn bestreuen. im vorgeheiztem Backrohr bei 220 Grad ca 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und in einer Dose aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Vollkorn-Mohn-Cracker“