1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel2
Pfeffer, Salz, Mehl zum wenden, Fett zum Braten etwas
gekochte Spätzle oder Bandnudel250 g
Champignons 1. Wahl, geschnitten1 Dose
Sahne l
etwas BrühtExtrakt etwas
Petersilie etwas
Emmentaler geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel habieren, klopfen, pfeffern, salzen und in Mehl wenden. Von beiden Seiten 5-10 Min. an-bräunen.

    2.Dann in feuerfeste Form geben. Eine Schicht Spätzle, Champignons und Petersilie abwechselnd darauf geben. Sahne mit BrühtExtrakt mischen und darüber gießen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler als Abdeckung.

    3.Backzeit: etwa 15 Min. bei 150° Grad

    4.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich