Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 2 |
Pfeffer, Salz, Mehl zum wenden, Fett zum Braten | etwas |
gekochte Spätzle oder Bandnudel | 250 g |
Champignons 1. Wahl, geschnitten | 1 Dose |
Sahne | ⅛ l |
etwas BrühtExtrakt | etwas |
Petersilie | etwas |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel habieren, klopfen, pfeffern, salzen und in Mehl wenden. Von beiden Seiten 5-10 Min. an-bräunen.
2.Dann in feuerfeste Form geben. Eine Schicht Spätzle, Champignons und Petersilie abwechselnd darauf geben. Sahne mit BrühtExtrakt mischen und darüber gießen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler als Abdeckung.
3.Backzeit: etwa 15 Min. bei 150° Grad
4.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“