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Gemüse-Schinkentopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1
Schinken luftgetrocknet100 g
Schinken geräuchert100 g
Porree1 Stange
Möhre1
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Öl2 EL
Fleischbrühe1 l
Kartoffeln festkochend300 g
Salz, Pfeffer etwas
Schinken gekocht am Stück400 g
gehackte Petersilie1 Bund
gehackter Kerbel1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen, wie die beiden Schinkensorten würfeln. Den Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die Möhre schälen, würfeln. Die Zwiebeln und den Schinken in heißem Öl andünsten. Porree, Möhren, Erbsen kurz mitandünsten, die Brühe angießen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, zum Gemüse geben und würzen. 15 Minuten kochen. Salzwasser aufkochen, den Kochschinken hineinlegen und darin erwärmen. Nicht kochen lassen, der Schinken trocknet sonst aus. Den Schinken in Scheiben schneiden und in vorgewärmte Suppenteller legen. Den Eintopf abschmecken und die Kräuter dazugeben und über den Schinken in die Teller füllen. Nach Wunsch nochmals mit Petersilie besatreuen.

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    Rezept von r****f
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