Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 8 |
Möhren | 4 |
Porreestangen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Fenchel | 1 |
Champignons | 500 gr. |
Kartoffeln | 3 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
italienische Kräuter z.B. Kräuterlinge von Knorr | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Gemüse waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch auch nur grob zerkleinern. Pizzatomaten in eine große Auflaufform geben. Das ganze Gemüse darunter mengen mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, ital. Kräuter und etwas Hühnerbrühe würzen. Hähnchenschenkel mit der Hautseite auf das Gemüse legen und obere Seite mit Pfeffer, salz, Paprika und etwas CChayennepfeffer
2.Cayenne- Pfeffer würzen. In den Backofen geben 180 Grad Umluft für ca. 1 Std. danach Hähnchenschenkel von dem Gemüse nehmen , gemüse kurz durch mengen und dann die Hähnchenschenkel mit der Hautseit nach oben wieder darauf legen und wieder würzen. Jetzt Ober/ Unterhitze 200 Grad 1/2 Std. Fertig !! Dazu frisches Baguette oder Ciabattabrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****7
vom
Kommentare zu „italienisches Hähnchen“