1. Home
  2. Rezept
  3. italienisches Hähnchen

italienisches Hähnchen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel8
Möhren4
Porreestangen2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Fenchel1
Champignons500 gr.
Kartoffeln3
Pizzatomaten1 Dose
italienische Kräuter z.B. Kräuterlinge von Knorr1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Gemüse waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch auch nur grob zerkleinern. Pizzatomaten in eine große Auflaufform geben. Das ganze Gemüse darunter mengen mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, ital. Kräuter und etwas Hühnerbrühe würzen. Hähnchenschenkel mit der Hautseite auf das Gemüse legen und obere Seite mit Pfeffer, salz, Paprika und etwas CChayennepfeffer

    2.Cayenne- Pfeffer würzen. In den Backofen geben 180 Grad Umluft für ca. 1 Std. danach Hähnchenschenkel von dem Gemüse nehmen , gemüse kurz durch mengen und dann die Hähnchenschenkel mit der Hautseit nach oben wieder darauf legen und wieder würzen. Jetzt Ober/ Unterhitze 200 Grad 1/2 Std. Fertig !! Dazu frisches Baguette oder Ciabattabrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****7
    vom
    Profilbild von L****7

Auch lecker

Kommentare zu „italienisches Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich