Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Möhren | 3 |
Knorr GeflĂĽgelbouillon | 2 |
WeiĂźwein halbtrocken | 50 ml |
Wasser | 750 ml |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprikapulver | etwas |
Knoblauchöl | 1 TL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Das GemĂĽse und die Knoblauchzehen waschen/putzen, in grobe StĂĽcke schneiden und in eine Auflaufform fĂĽllen. Leicht mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
2.DIe Geflügelboullion mit ca. 750 ml Wasser (kommt auf die Größe der Auflaufform an) anrühren. Anschließend zusammen mit dem Weißwein über das Gemüse kippen. (Das Gemüse sollte komplett überzogen sein.)
3.Die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Chilipulver bestreuen. Die Oberseite leicht mit Knoblauchöl bestreichen und großzügig mit Paprikapulver bestäuben.
4.Die Filets auf das Gemüsebett legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-Unter-Hitze) ca. 30 Minuten garen. Die Paprikapanade sollte leicht kross werden. Ggf. am Ende noch einmal für ein paar Minuten unter den Grill.
5.Dazu passt sehr gut Baguette oder eine Scheibe geröstetes Toastbrot.
6.Alternativ natĂĽrlich auch mit Putenbrust zu machen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
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