Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschnittenes Hühnerfleisch tiefgefroren gibt es bei einem Discounter | 1 Päckchen |
Avocado reif aber nicht zu reif | 1 große |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
glatte Petersile | 1 Bund |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hühnerfleisch auftauen und kurz in einer Pfanne anbraten und auf einem Küchenkrapp abtropfen und erkalten lassen. Die Avocado schälen und ensteinen und in Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone betreufeln damit sie nicht dunkel wird. Dann das Dressing aus Öl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Maggi, etwas Chiligewürz zubereiten. die Knoblauchzehe kleingeschnippelt auch hinzugeben und zum Schluß die gehackte Petersilie dazugebn und wer will mit etwas Sahne abschmecken. Dann das Hühnerfleisch und die Avocado dazugeben und vermengen. Dieser Salat passt auch gut zu Grillfesten, ist auch leicht bekömmlich an heißen Sommertagen und reiche auch dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Avocado Salat“