1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Avocado Salat

Hähnchen-Avocado Salat

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschnittenes Hühnerfleisch tiefgefroren gibt es bei einem Discounter1 Päckchen
Avocado reif aber nicht zu reif1 große
Zitrone1
Knoblauchzehe1
glatte Petersile1 Bund
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hühnerfleisch auftauen und kurz in einer Pfanne anbraten und auf einem Küchenkrapp abtropfen und erkalten lassen. Die Avocado schälen und ensteinen und in Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone betreufeln damit sie nicht dunkel wird. Dann das Dressing aus Öl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Maggi, etwas Chiligewürz zubereiten. die Knoblauchzehe kleingeschnippelt auch hinzugeben und zum Schluß die gehackte Petersilie dazugebn und wer will mit etwas Sahne abschmecken. Dann das Hühnerfleisch und die Avocado dazugeben und vermengen. Dieser Salat passt auch gut zu Grillfesten, ist auch leicht bekömmlich an heißen Sommertagen und reiche auch dazu Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Avocado Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich