1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado roter Reissalat

Avocado roter Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
das Dressing
Avocado frisch2 Stück kleine
Joghurt 10% Fett1 Becher
Knoblauchzehen3 Stück
Limette nur den Abrieb1 Stück
Limette nur den Saft½ Stück
Honig1 Teel
Pfeffer und Salz frisch gemahlen etwas
Salat Zutaten
Avocado1 Stück
Mango½ Stück
Tomaten2 Stück
Paprika rot½ Stück
Gurke¼ Stück
Chili1 Teel.
Olivenoel3 Essl.
Balsamico weiss1 Essl.
Roter Reis150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • der Reis

    1.Geben sie den Reis mit der gleichen Menge an Wasser( leicht gesalzen) in einen Topf und lassen ihn 15 Minuten köcheln. Während dieser Zeit wird der Rest für den Salat vor und zubereitet.

    2.Schneiden sie alle Salatzutaten in Mundgerechte Stück und benetzen sie diese mit (ausser der Avocado und der Mango) Olivenoel und Balsamico. Dann geben sie Pfeffer und Salz ganz nach Gusto hinzu. Sobald der Reis gegart ist lassen sie ihn im Froster etwas runterkühlen. Nun wird das Dressing zubereitet.

  • das Dressing

    3.Geben sie das Acocadofleisch in einen Hexler. Dann sofort die restlichen Zutaten fürs Dressing beigeben. Schaumig aufschlagen und in die Salatschüssel geben. . Die zurückbehaltene Avocado sowie die Mango nun ebenfalls hineingeben. Vorsichtig umrühren. Nun den Reis und alle anderen Zutaten untermischen. Stellen sie den Salat für eine halbe Stunde kalt- dann schmeckt er besonders frisch.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado roter Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich