Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
große viereckige Oblaten | 3 pack |
Puderzucker | 250 gr. |
Palmin | 250 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kakaopulver schwach entölt | 100 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett24,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Palmin schmelzen, Puderzucker, Vanillinzucker und Kakao unterrühren. Die Eier mit dem Handrührgerät unterrühren und die Masse auf dem Herd aufkochen lassen. Masse muß etwas abkühlen, dann die Oblaten mit der Schokomasse bestreichen und übereinanderschichten. Die Oblaten mit einem Brett oder einer Dose beschwerden uind im Kühlschrank festwerden lassen. Am nächsten Tag die Oblaten in Rauten oder Streifen schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Oblatengebäck“