1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzragout mit Bratwurst

Pilzragout mit Bratwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
Zwiebel1
Bratwürste4
Brühe Instant200 ml
Ketchup4 EL
etwas Soßenpulver etwas
jein paar Stängel Schnittlauch und Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze und die Bratwurst in Scheiben schneiden, den Zwiebel in Würfelchen, Schnittlauch und Petersilie kleinschneiden.

    2.1-2EL Öl in einer PFanne erhitzen, Champignons und Zwiebel dazugeben. Nun die Bratwurst beimischen und auch anbraten. Nun mit Brühe ablöschen. Ketchup zugeben und ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Majoran würzen.

    3.Bei schwacher Hitze das Ganze nun noch etwas köcheln lassen. Auf Wunsch kann auch bei Bedarf noch etwas Soßenpulver beigemischt werden.

    4.Vor dem Servieren mit kleingeschnittenem Schnittlauch und Petersilie garnieren.

    5.Dazu passt super Kartoffelbrei und ein frischer grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzragout mit Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich