Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Bratwürste | 4 |
Brühe Instant | 200 ml |
Ketchup | 4 EL |
etwas Soßenpulver | etwas |
jein paar Stängel Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze und die Bratwurst in Scheiben schneiden, den Zwiebel in Würfelchen, Schnittlauch und Petersilie kleinschneiden.
2.1-2EL Öl in einer PFanne erhitzen, Champignons und Zwiebel dazugeben. Nun die Bratwurst beimischen und auch anbraten. Nun mit Brühe ablöschen. Ketchup zugeben und ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Majoran würzen.
3.Bei schwacher Hitze das Ganze nun noch etwas köcheln lassen. Auf Wunsch kann auch bei Bedarf noch etwas Soßenpulver beigemischt werden.
4.Vor dem Servieren mit kleingeschnittenem Schnittlauch und Petersilie garnieren.
5.Dazu passt super Kartoffelbrei und ein frischer grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Pilzragout mit Bratwurst“