Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert | 250 gr. |
Eier | 2 Stk. |
altes Weißbrot | 5 Scheibe |
Paniermehl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rohe Kartoffeln reiben und ausdrücken. Das gewürfelte Weißbrot in etwa 100 g Räucherspeck rösten. Bratraine mi dünnen Speckscheiden auslegen. Kartoffelmasse mit eiern, Salz, Paniermehl, geröstetem Weißbrot und gewürfeltem Speck vermengen und in die Raine einfüllen, glatt streichen. Mit den restliche dünnen Speckscheiben belegen. Im Ofen backen bis eine braune knusprige Kruste entstanden ist. Traditionell wird dazu Kompott gegessen.
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vom
Kommentare zu „Röhrenklump“