1. Home
  2. Rezept
  3. Röhrenklump

Röhrenklump

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 ½ kg
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert250 gr.
Eier2 Stk.
altes Weißbrot5 Scheibe
Paniermehl4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rohe Kartoffeln reiben und ausdrücken. Das gewürfelte Weißbrot in etwa 100 g Räucherspeck rösten. Bratraine mi dünnen Speckscheiden auslegen. Kartoffelmasse mit eiern, Salz, Paniermehl, geröstetem Weißbrot und gewürfeltem Speck vermengen und in die Raine einfüllen, glatt streichen. Mit den restliche dünnen Speckscheiben belegen. Im Ofen backen bis eine braune knusprige Kruste entstanden ist. Traditionell wird dazu Kompott gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Röhrenklump“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich