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Bremer Seemannsfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Schweinefleisch500 Gramm
Zwiebeln2
Suppengrün frisch1 Bd
Meerrettich1 Teelöffel
Rotwein375 ml
Lorbeerblatt1
Speisestärke1 Teelöffel
Schweineschmalz/-fett1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Gulaschgröße schneiden, Zwiebeln und Supengrün fein würfeln. Das Schweineschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel von allen Seiten darin scharf anbraten. Zwiebeln und Suppengrün dazu geben und kurz anschmoren. Salz, Pfeffer, Meerrettich, Rotwein und das Lorbeerblatt zugeben.

    2.Das Ganze im geschlossenen Topf etwa 75 Minuten garen. Zum Schluß die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und das Gericht damit andicken. Dazu passen Salzkartoffeln und ein frischer Salat.

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