Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch gegart | 1 Stk. |
Räucherlachs | 8 Scheibe |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Sahne | 100 ml |
Schmand | 150 Gramm |
Meerrettich | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Chinakohl entstrunken und blanchieren Den Meerrettich mit etwas Zitrone, Pfeffer und Salz mischen Den Räucherlachs klein schneiden und mit der Meerrettichmasse mischen
2.Zwei Chiankohlblätter so zusammen legen, das durch die fehlenden Strünke keine Lücke entsteht und die Lachs-Meerrettich Masse in die Mitte geben. Dann alles zu einem Säcken formen und mit dem Schnittlauch zubinden! Vorsicht etwas kniffelig
3.Nun den Schmand mit der Sahne aufkochen und die Säckchen ca. 5 Minuten darin ziehen lassen! Am besten dazu Kurkumareis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom
Kommentare zu „Chinakohl Lachs Säckchen“