1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl Lachs Säckchen

Chinakohl Lachs Säckchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch gegart1 Stk.
Räucherlachs8 Scheibe
Zitronensaft1 Schuss
Schnittlauch frisch1 Bund
Sahne100 ml
Schmand150 Gramm
Meerrettich2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Chinakohl entstrunken und blanchieren Den Meerrettich mit etwas Zitrone, Pfeffer und Salz mischen Den Räucherlachs klein schneiden und mit der Meerrettichmasse mischen

    2.Zwei Chiankohlblätter so zusammen legen, das durch die fehlenden Strünke keine Lücke entsteht und die Lachs-Meerrettich Masse in die Mitte geben. Dann alles zu einem Säcken formen und mit dem Schnittlauch zubinden! Vorsicht etwas kniffelig

    3.Nun den Schmand mit der Sahne aufkochen und die Säckchen ca. 5 Minuten darin ziehen lassen! Am besten dazu Kurkumareis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl Lachs Säckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich