Zutaten für 2 Personen
| Räucherlachs | 100 Gramm |
| Gervais Frischkäse | 60 Gramm |
| Meerrettichsahne | 40 Gramm |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | 1 Teelöffel |
| Dillspitzen | ½ Teelöffel |
| für den Salat | |
|---|---|
| Ruccola | 3 Handvoll |
| Salz | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Apfelessig | 1 Esslöffel |
| Olivenöl | 1 Teelöffel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
10 Min
1. Gervaiskäse mit dem Oberskren (Meerrettichsahne) vermengen - die Hälfte vom Räucherlachs für die Lachs Stanitzel zurücklegen - den restlichen Lachs in sehr kleine Würfel schneiden und unter die Aufstrichmasse rühren - mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken - zuletzt Dillspitzen untermischen - die zurückgelegten Räucherlachs Scheibchen mit der Aufstrichmasse füllen und die Lachsscheibchen wie ein Stanitzel einrollen
2. den Ruccola waschen und trockenschleudern - Salatmarinade zubereiten ... einen Tipp dazu findest Du unter: https://www.kochbar.de/tipp/1834/Salat-Dressing-richtig-emulgieren.html .... Marinade mit dem Ruccola vermengen - die Lachsstanitzel drauflegen - mit Baguette servieren ..... als Vorspeise reicht die angegebene Menge für 2-3 Personen ..... als kleines Abendessen für 1 Person
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vom



























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