Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bruchspargel | 650 Gramm |
Schalotte | 1 |
Champignons | 300 Gramm |
Öl | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch in Ringe | ½ Bund |
Weizentoast | 8 Scheiben |
Butter | etwas |
geräucherte Putenbrust | 8 Scheiben |
Tomaten in Scheiben | 2 |
Gouda | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spargel schälen. Schalotten häuten und in feine Würfel schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.Pfanne mit Öl erhitzen. Den Spargel bei geschlossenem Deckel darin ca. 5 Min. braten. Pilze und Schalotten hinzufügen und weitere 5 Min. dünsten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch unterheben. Den Grill vorheizen.
3.Toast rösten. Mit Butter bestreichen. Mit Putenbrust und Tomaten belegen. Die Spargelmischung darauf verteilen. Mit dem Käse abdecken. Im Grill 5-8 Min. überbacken. Funktioniert auch im Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****n
vom
Kommentare zu „Schinken und Spargel auf Toast“