1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken und Spargel auf Toast

Schinken und Spargel auf Toast

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bruchspargel650 Gramm
Schalotte1
Champignons300 Gramm
Öl1 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch in Ringe½ Bund
Weizentoast8 Scheiben
Butter etwas
geräucherte Putenbrust8 Scheiben
Tomaten in Scheiben2
Gouda8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel schälen. Schalotten häuten und in feine Würfel schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Pfanne mit Öl erhitzen. Den Spargel bei geschlossenem Deckel darin ca. 5 Min. braten. Pilze und Schalotten hinzufügen und weitere 5 Min. dünsten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch unterheben. Den Grill vorheizen.

    3.Toast rösten. Mit Butter bestreichen. Mit Putenbrust und Tomaten belegen. Die Spargelmischung darauf verteilen. Mit dem Käse abdecken. Im Grill 5-8 Min. überbacken. Funktioniert auch im Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****n
    vom
    Profilbild von O****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken und Spargel auf Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich