Weisse Gold Suppe (Spagelcremesuppe)

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel 500 g
Gemüsebrühe 750 ml
Butter 50 g
Zitrone 0,5
Zucker 1 TL
süsse Sahne 200 ml
Speisestärke etwas
Doppelrahmfrischkäse 200 g
Salz ,Pfeffer, prise Muskat, prise Cayennepfeffer etwas
Frische Kräuter 50 g
Kerbelblätter zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Spargel schälen und Enden abschneiden.

2.Brühe erhitzen, Butter, Zitone und Zucker zum Kochen bringen.

3.Spargel in den Sud legen und bissfest garen. Hälfte herausnehmen.

4.Restlicher Spargelweiter 10 min köcheln lassen, dann mixen.

5.Sahne dazu geben. mit Speisestärke binden und Frischkäse dazu.

6.mit Gewürze abschmecken. Kräuter fein hacken und dazun geben.

7.Spargel in kleine Stücke schneiden, in der Suppe erhitzen. mit Kerbel garnieren und servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Gold Suppe (Spagelcremesuppe)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weisse Gold Suppe (Spagelcremesuppe)“