Weisse Gold Suppe (Spagelcremesuppe)

Rezept: Weisse Gold Suppe (Spagelcremesuppe)
unwiederstehlich
2
unwiederstehlich
1
1962
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
weisser Spargel
750 ml
Gemüsebrühe
50 g
Butter
0,5
Zitrone
1 TL
Zucker
200 ml
süsse Sahne
Speisestärke
200 g
Doppelrahmfrischkäse
Salz ,Pfeffer, prise Muskat, prise Cayennepfeffer
50 g
Frische Kräuter
Kerbelblätter zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
6,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Weisse Gold Suppe (Spagelcremesuppe)

ZUBEREITUNG
Weisse Gold Suppe (Spagelcremesuppe)

1
Spargel schälen und Enden abschneiden.
2
Brühe erhitzen, Butter, Zitone und Zucker zum Kochen bringen.
3
Spargel in den Sud legen und bissfest garen. Hälfte herausnehmen.
4
Restlicher Spargelweiter 10 min köcheln lassen, dann mixen.
5
Sahne dazu geben. mit Speisestärke binden und Frischkäse dazu.
6
mit Gewürze abschmecken. Kräuter fein hacken und dazun geben.
7
Spargel in kleine Stücke schneiden, in der Suppe erhitzen. mit Kerbel garnieren und servieren

KOMMENTARE
Weisse Gold Suppe (Spagelcremesuppe)

Benutzerbild von gabri
   gabri
Hört sich suppi an.Wann gibt es bei Dir Spargel?Lasse Dir 5*****da

Um das Rezept "Weisse Gold Suppe (Spagelcremesuppe)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung