Italienische Spargel-Suppe

Rezept: Italienische Spargel-Suppe
Auch mit grünem Spargel kann man eine Suppe herstellen.
33
Auch mit grünem Spargel kann man eine Suppe herstellen.
00:30
1
4484
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
grüner Spargel
800 ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, etwas Zucker
2 EL
Zitronensaft
1 Becher
Galbani SantaLucia Mascarpone 250g
Mascarpone und glatte Petersilie zum Garnieren nach Wunsch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
32,0 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienische Spargel-Suppe

ZUBEREITUNG
Italienische Spargel-Suppe

1
Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen, die holzigen Enden entfernen, den pargel in Stücke schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, die Spargel-Stücke hineingeben und ca. 10 Minuten bei milder Hitze garen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
2
Gemüsefond mit Mascarpone verrühren, etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Spargel zurück in die Suppe geben und nochmals kurz erhitzen.
3
Suppe in tiefe Teller füllen und nach Wunsch mit einem Klecks Mascarpone und glatter Petersilie garniert servieren.

KOMMENTARE
Italienische Spargel-Suppe

Benutzerbild von Leha
   Leha
super Rezept, probiere ich gleich aus :-)

Um das Rezept "Italienische Spargel-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung