1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Bohnen

Thunfischsalat mit Bohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 gross
Zwiebel rot1 klein
Eier2 Stück
Oliven schwarz1 Dose
Brechbohnen200 g
Eisbergsalat½ Stück
Kartoffeln festkochend4 mittelgross
Senf scharf1 EL
Honig100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karoffeln waschen, kochen und pellen. Die abgekühlte Kartoffeln in 1/2 dicke Scheiben schneiden. Die Eiern hart kochen und vierteln. Die Brechbohnen bißfest kochen abkühlen lassen. Thunfisch und Oliven abtropfen lassen. Salat waschen, schleudern und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Dressing zubereiten: Honig mit Senf in einer Schüssel verrühren. Anrichten: Alles auf zwei Tellern verteilen. Erst Salat, Bohnen, Kartoffeln, Oliven, Thunfisch, Eier, Zwiebelringe und zum Schuss mit Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich