Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 gross |
Zwiebel rot | 1 klein |
Eier | 2 Stück |
Oliven schwarz | 1 Dose |
Brechbohnen | 200 g |
Eisbergsalat | ½ Stück |
Kartoffeln festkochend | 4 mittelgross |
Senf scharf | 1 EL |
Honig | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karoffeln waschen, kochen und pellen. Die abgekühlte Kartoffeln in 1/2 dicke Scheiben schneiden. Die Eiern hart kochen und vierteln. Die Brechbohnen bißfest kochen abkühlen lassen. Thunfisch und Oliven abtropfen lassen. Salat waschen, schleudern und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Dressing zubereiten: Honig mit Senf in einer Schüssel verrühren. Anrichten: Alles auf zwei Tellern verteilen. Erst Salat, Bohnen, Kartoffeln, Oliven, Thunfisch, Eier, Zwiebelringe und zum Schuss mit Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Bohnen“