Felchenfilet

45 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Felchenfilet 12
Katroffeln 4
Salate. Petersilie etwas
Weisswein-Zitronensauce 3 dl
Apfel 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Felchenfilet waschen, abtrocknen, würzen und in der Bratpanne mit Olivenöl braten Salzkartoffeln in 8 Teile schneiden und aufkochen Salate (Tomaten, Endivien und Chiccoree) waschen und vorbereiten Saucen für Fisch und Salat zubereiten zum Nachtisch ein Apfel

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Felchenfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Felchenfilet“