1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Cranberries und Nüssen

Kartoffelsalat mit Cranberries und Nüssen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Salz etwas
Walnüsse75 g
Mandarinen½ Do.
Staudensellerie4 Stiele
Friseesalat200 g
Joghurt150 g
Mayonnaise2 EL
abgeriebene Schale und Saft 1 Limette1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cranberries getrocknet40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser 20 Min. kochen, abgießen, kurz abkühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden.

    2.Nüsse grob hacken, ohne Fett in einer Pfanne rösten. Mandarinen abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, Salat waschen, trocknen, zupfen.

    3.Joghurt mit Mayonnaise, Limettenschale und Saft, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln damit mischen. Vorbereitete Zutaten und Cranberries unterheben. Den Salat mit Nüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Cranberries und Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich