Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Salz | etwas |
Walnüsse | 75 g |
Mandarinen | ½ Do. |
Staudensellerie | 4 Stiele |
Friseesalat | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Mayonnaise | 2 EL |
abgeriebene Schale und Saft 1 Limette | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cranberries getrocknet | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser 20 Min. kochen, abgießen, kurz abkühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden.
2.Nüsse grob hacken, ohne Fett in einer Pfanne rösten. Mandarinen abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, Salat waschen, trocknen, zupfen.
3.Joghurt mit Mayonnaise, Limettenschale und Saft, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln damit mischen. Vorbereitete Zutaten und Cranberries unterheben. Den Salat mit Nüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Cranberries und Nüssen“