Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
festkochende Kartoffeln | 750 g |
Salz | etwas |
Walnüsse | 75 g |
Mandarinen 85 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Sellerie frisch | 4 Stangen |
Friséesalat | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Salatmayonnaise | 2 EL |
abgeriebene Schale und Saft einer Limette unbehandelt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
getrocknete Cranberrys | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgießen, kurz abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Walnüsse grob hacken und kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mandarinen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Friséesalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.Joghurt mit Mayonnaise, Limettenschale und -saft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln mit der Marinade vermengen und die anderen vorbereiteten Zutaten mit den Cranberrys unterheben.
4.Salat auf Teller verteilen und mit Walnüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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