1. Home
  2. Rezept
  3. Würzfleisch

Würzfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlende1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Öl etwas
Mehl etwas
Butter60 g
Zwiebel1
Paprikaschote frisch1
Obstler4 cl
Kümmel2 g
Majoran2 g
Paprika edelsüß1 TL
Schnittlauch etwas
Rahm¼ l
Weißwein¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, bemehlen und die Scheiben in Streifen schneiden.

    2.Diese scharf in Öl anbraten.

    3.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Butter zugeben, anschließend die gehackte Zwiebel, die Paprikaschote (in Streifen geschnitten) und die Gewürze einrühren. Alles weich dünsten.

    4.Zum Schluss den Obstler, den Weißwein und den Rahm dazugeben und noch mal aufkochen.

    5.Dann das Fleisch wieder in die Soße geben und kurz darin ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Würzfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich