Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderlende | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Öl | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | 60 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Obstler | 4 cl |
Kümmel | 2 g |
Majoran | 2 g |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Schnittlauch | etwas |
Rahm | ¼ l |
Weißwein | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, bemehlen und die Scheiben in Streifen schneiden.
2.Diese scharf in Öl anbraten.
3.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Butter zugeben, anschließend die gehackte Zwiebel, die Paprikaschote (in Streifen geschnitten) und die Gewürze einrühren. Alles weich dünsten.
4.Zum Schluss den Obstler, den Weißwein und den Rahm dazugeben und noch mal aufkochen.
5.Dann das Fleisch wieder in die Soße geben und kurz darin ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
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