Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Balsamico | 100 ml |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten fein würfeln, Knoblauch sehr fein hacken, Zucchini mit einem Spargelschäler in längliche Streifen schälen, Tomaten halbieren. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch leicht anbraten.
2.Zucchini und Tomaten hinzufügen ebenfalls kurz anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamico ablöschen. Jetzt in eine Auflaufform füllen mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Gebackene Zucchini“