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Kartoffel-Pilz-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kilogramm
getrocknete Steinpilze5 Gramm
Zucchini2
Zwiebel1
Champions1 Becher
Gemüsebrühe200 ml
Milch100 ml
Soßenbinder hell1 EL
Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Steinpilze im heißem Wasser ca. 30 Minuten ziehen lassen. Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Minuten kochen und danach schälen.

    2.Zwiebel schneiden, Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden und Champions vierteln.

    3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Zucchini darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen - herausnehmen und beiseite stellen. Ebenso mit Champions vorgehen. Die Steinpilze abgiesen (Wasser aufheben) und schneiden. Zwiebel anbraten und Steinpilze zugeben und dünsten. Mit dem Steinpilzwasser, der Milch und der Gemüsebrühe ablöschen.

    4.Kartoffeln, Zucchini & Champions in einer Auflaufform schichten und mit der Sauce übergiesen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 15 Minuten backen.

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    Rezept von Schokotraum27
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