Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch nach Wahl | 500 gr |
Parmesan frisch gerieben | 150 gr |
altes Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 Tl |
Salz, Pfeffer, Schuß Maggi | etwas |
Basilikum | etwas |
Tomatensoße | etwas |
oder | etwas |
Tomatensoße mit Basilikum - siehe meine Rezepte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zusammen mit den anderen Zutaten, den Gewürzen und dem Hackfleisch vermischen. Kleine Bällchen formen.
2.Den Rest oder die frische Tomatensoße heiss werden lassen, Bällchen hinzugeben und diese solange kochen lassen bis sie gar sind. Nudeln kochen und zusammen heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen in Tomatensoße“