1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen in Tomatensoße

Hackfleischbällchen in Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch nach Wahl500 gr
Parmesan frisch gerieben150 gr
altes Brötchen1
Ei1
Senf1 Tl
Salz, Pfeffer, Schuß Maggi etwas
Basilikum etwas
Tomatensoße etwas
oder etwas
Tomatensoße mit Basilikum - siehe meine Rezepte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zusammen mit den anderen Zutaten, den Gewürzen und dem Hackfleisch vermischen. Kleine Bällchen formen.

    2.Den Rest oder die frische Tomatensoße heiss werden lassen, Bällchen hinzugeben und diese solange kochen lassen bis sie gar sind. Nudeln kochen und zusammen heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich