Hackfleisch-Bällchen überbacken in Tomatensoße

Rezept: Hackfleisch-Bällchen überbacken in Tomatensoße
14
16
1433
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Hackfleisch gemischt
1
Ei
1 alte
Semmel
1 kleine
Zwiebel
Salz,Pfeffer und Masala
2 Scheiben
Emmentaler
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch-Bällchen überbacken in Tomatensoße

Zugedeckte Hähnchenschnitzel
Überbackener Blumenkohl
Überbackene Buttermilchcrepes

ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Bällchen überbacken in Tomatensoße

1
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Semmel im Wasser einweichen, dann ausdrücken und in das Fleisch geben, die Zwiebel kleinwürfeln,dann mit Salz,Pfeffer und Masala würzen und zum Schluß das Ei unterkneten.
2
Gleichgroße Bällchen formen und in eine oder zwei kleine Auflaufform geben, dann den Käse darauf und mit Tomatensoße übergießen. Und nun im Backofen ca.45 Minuten backen.
3
Dazu paßt Reis oder aber auch Nudeln, probiert es aus. Die Tomatensoße findest du hier im Kochbuch :-)
4
Kalkulation : ca. 2,- € pro Person

KOMMENTARE
Hackfleisch-Bällchen überbacken in Tomatensoße

Benutzerbild von Test00
   Test00
Da passt alles. Ich glaube nicht das es leckerer geht. LG. Dieter
Benutzerbild von SantaCruz
   SantaCruz
Hackfleischgerichte, damit kannst Du mich locken: 5*
Benutzerbild von Frechenase
   Frechenase
Hmmm lecker ich liebe alles mit Hackfleisch lg und 5**** für dich
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Mag ich auch sehr gerne. LG Maria
Benutzerbild von rek55
   rek55
Hier wird Effizienz und Sparsamkeit mit gestalterischer Eleganz zur wahren Küchenkunst, 5* gvlg rek

Um das Rezept "Hackfleisch-Bällchen überbacken in Tomatensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung