1. Home
  2. Rezept
  3. Herstellung einer Baiseschale - Körbchen

Herstellung einer Baiseschale - Körbchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiß3 Stück
Puderzucker140 gr.
Vanillezucker eigene Herstellung1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wichtig fettfreies Arbeitsgerät Schüssel , Rührbesen

    2.Eier in eine nicht zu kleine Schüssel geben, Salz zugeben kurz anschlagen, dann Vanillezucker und etwas Puderzucker zufügen und kräftig aufschlagen, nach und nach noch den restlichen Puderzucker und den Spritzer Zitronensaft zugeben , das Eiweiß muß richtig steif sein ( Glanz & feinporig - so steif das das geschlagene Eiweiß beim drehen der Schüssel drinn bleibt

    3.in einen Spritzbeutel mit Lochtülle oder Sterntülle ( je nach Bedarf - fein- dick ) füllen ! Dann auf Backpapier aufspritzen zum Beispiel siehe Foto - oder anders Dann im Backofen 80 Grad ( Umluft ) 3 - 4 Stunden trocknen lassen ! Achtung vorsicht - die Teile sind sehr brüchig

    4.Viel Spaß und gutes gelingen wünscht Leckerklausi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Herstellung einer Baiseschale - Körbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich