Zutaten für 2 Personen
Eiweiß | 3 Stück |
Puderzucker | 140 gr. |
Vanillezucker eigene Herstellung | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Wichtig fettfreies Arbeitsgerät Schüssel , Rührbesen
2.Eier in eine nicht zu kleine Schüssel geben, Salz zugeben kurz anschlagen, dann Vanillezucker und etwas Puderzucker zufügen und kräftig aufschlagen, nach und nach noch den restlichen Puderzucker und den Spritzer Zitronensaft zugeben , das Eiweiß muß richtig steif sein ( Glanz & feinporig - so steif das das geschlagene Eiweiß beim drehen der Schüssel drinn bleibt
3.in einen Spritzbeutel mit Lochtülle oder Sterntülle ( je nach Bedarf - fein- dick ) füllen ! Dann auf Backpapier aufspritzen zum Beispiel siehe Foto - oder anders Dann im Backofen 80 Grad ( Umluft ) 3 - 4 Stunden trocknen lassen ! Achtung vorsicht - die Teile sind sehr brüchig
4.Viel Spaß und gutes gelingen wünscht Leckerklausi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Herstellung einer Baiseschale - Körbchen“