Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g neue Kartoffeln | etwas |
je 1 rote, grüne und gelbe Chilischote | etwas |
3 Knoblauchzehen | etwas |
4-6 EL Olivenöl | etwas |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | etwas |
1 Prise Cayennepfeffer | etwas |
4 EL Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden, In einer Gusspfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Dabei immer wieder wenden.
2.Den Knoblauch schälen und pressen. Die Chilis entkernen, hacken und mit dem Knoblauch und dem Kreuzkümmel unter die Kartoffeln rühren. Einige Min. weiterbraten dabei die Hitze reduzieren. Mit Cayennepfeffer würzen und den Zitronensaft über die Kartoffeln gießen und salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Beilagen : Scharfe Kartoffeln " Sidi Bou Said "“