Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 2 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Zucchini | 2 |
Öl | 2 EL |
Schweinemedaillons | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL |
Tomatenfruchtfleisch | ½ Pk. |
Gouda | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Paprika und Zucchini putzen und in Stücke schneiden.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin von jeder Seite 2 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
3.Rest. Öl in die Pfanne geben und das vorbereitete Gemüse darin unter Wenden ca. 10 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Stückige Tomaten unterrühren, in eine ofenfeste Form füllen. Medaillons daraufsetzen und Käse darüberreiben.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 5 Minuten überbacken. Evtl. mit frischem Oregano bestreuen. Dazu scheckt Chiabattabrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Überbackene Medaillons“