1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Medaillons

Überbackene Medaillons

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Paprikaschote rot2
Paprikaschoten gelb1
Zucchini2
Öl2 EL
Schweinemedaillons400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 TL
Tomatenfruchtfleisch½ Pk.
Gouda100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Paprika und Zucchini putzen und in Stücke schneiden.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin von jeder Seite 2 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

    3.Rest. Öl in die Pfanne geben und das vorbereitete Gemüse darin unter Wenden ca. 10 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Stückige Tomaten unterrühren, in eine ofenfeste Form füllen. Medaillons daraufsetzen und Käse darüberreiben.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 5 Minuten überbacken. Evtl. mit frischem Oregano bestreuen. Dazu scheckt Chiabattabrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich