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Kohlrabi-Eier-Ragout

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Kohlrabi4 große
Salz etwas
Butter50 gramm
Mehl40 gramm
Milch¼ l
weißer Pfeffer, Muskat etwas
Leberkäse2 Scheiben
Öl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier 10 min. kochen. Kohlrabi in große Würfel schneiden und in 3/4 l Wasser 7-10 min. garen. 1/2 l Gemüsewasser abmessen. Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl anschwitzen, unter rühren mit 1/2 l Gemüsewasser und der Milch ablöschen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kohlrabi in die Soße geben. Eier in viertel schneiden, in die Soße geben. Bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen. Leberkäse würfeln und in Öl anbraten, dann in die Soße geben. Dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelpürree.

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    Rezept von Engel-Teufel
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