Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Rosenkohl frisch | 700 Gramm |
Speck | 70 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Pilze | 200 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Muskatnuss | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10 Minuten garen. Gegarten Rosenkohl in eine Auflaufform geben.
2.Zwiebeln und Speck würfeln und anbraten. Pilze in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben und andünsten. Würzen und die Pilz-Masse über den Rosenkohl geben.
3.Hähnchenfilet würzen und von beiden Seiten braten. Filets in die Auflaufform legen und mit dem Käse besteuen.
4.nbei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet auf Rosenkohl - überbacken-“