1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet auf Rosenkohl - überbacken-

Hähnchenfilet auf Rosenkohl - überbacken-

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Rosenkohl frisch700 Gramm
Speck70 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Pilze200 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Muskatnuss etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10 Minuten garen. Gegarten Rosenkohl in eine Auflaufform geben.

    2.Zwiebeln und Speck würfeln und anbraten. Pilze in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben und andünsten. Würzen und die Pilz-Masse über den Rosenkohl geben.

    3.Hähnchenfilet würzen und von beiden Seiten braten. Filets in die Auflaufform legen und mit dem Käse besteuen.

    4.nbei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet auf Rosenkohl - überbacken-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich