1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch im Teig

Fisch im Teig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch600 Gramm
Zitronensaft1 EL
Mehl125 Gramm
Eier2
Bier L
Öl1 EL
Fett zum Backen etwas
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet mit Zitronensaft einreiben, nach Belieben in Stücke schneiden. Mehl, Ei und Bier oder Milch verrühren, Salz, Pfeffer und Öl zugeben. Den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl aufquellen kann. In einer Pfanne etwa cm Fett einfüllen und erhitzen. Dann die Fischstücke in den Teig tauchen und ins Fett legen. Wenden, wenn die Unterseite goldbraun ist. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch im Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich